Our main brands

Bostik в Мире

Bostik around the world

top

Bostik ACADEMY сочетает в себе две основные линии взаимодействия с клиентами и развития партнерских отношений с лояльными бренду пользователями продукции Bostik. Это тщательно подобранный цифровой контент по продуктам и решениям компании, доступный в едином цифровом пространстве сайта Bostik Academy, а также учебно-тренинговая деятельность Bostik дающая пользователям продукции возможность получить специфические практические навыки и знания  по применяемым продуктовым  решениям.

 

В Bostik ACADEMY вы найдете структурированную по различным областям применения информацию, например: «строительные конструкции и фасад», «отделка и окраска», «подготовке пола», «гибкие напольные покрытия» «санитарная геремтизация» и многое другое. Погрузившись в среду Bostik ACADEMY вы найдете все необходимое, для получения первичного опыта и уверенного принятия решений о применении того или иного продукта.

Посмотрите презентацию проекта Bostik ACADEMY

Bostik ACADEMY, созданная квалифицированной технической командой, предоставит пользователям продукта, различные отраслевые рекомендации, бюллетени с обзором специфических клеевых тем,  внутренние ресурсы с ответами на часто задаваемые вопросы и раздел FAQ, контакты технической поддержки, подробное портфолио продуктов, видеоуроки и возможность регистрации на наши учебные мероприятия.

 

Узнайте больше на сайте Bostik ACADEMY!

Видео-инструкции Bostik ACADEMY

Посмотрите обзорные видео о решениях Bostik
Декорирование и окраска
Декорирование и окраска
Санитарная герметизация
Санитарная герметизация
Подготовка основания пола
Подготовка основания пола
Гибкие напольные покрытия
Гибкие напольные покрытия
Деревянные напольные покрытия
Деревянные напольные покрытия
Подготовка основания
Подготовка основания

Учавствуйте в  вебинарах  Bostik ACADEMY!

Примите участие в  бесплатных вебинарах Bostik ACADEMY!

 

Выбирайте интереующую вас тему и регистрируйтесь на наши регулярные вебинары!  Вы сможете узнать самые важные подробности о продуктах и решениях Bostik, задать интересующие вас вопросы и получить исчерпывающие ответы.  По окончанию вебинара, вы получите учебный материал и ссылку на запись прошедшей трансляции.

Наши специалисты всегда готовы к диалогу!

 

Посмотрите расписание наших вебинаров