Our main brands

Bostik в Мире

Bostik around the world

top

Сама технология неопренового или резинового контактного клея достаточно хорошо известна на рынке и зарекомендовала себя как надежное средство для универсального склеивания в бытовом и специализированном ремонте. Ключевое преимущество  NEO FIX заключено в удобном формате упаковки, позволяющем с легкостью наносить клей распылением на обширные плоскости, облегчая работу с листовыми и рулонными материалами.

Сиккативы, входящие в состав NEO FIX, обеспечивают быстрое подсушивание склеиваемых поверхностей, и ускоряют наступление фазы контактного склеивания. Достаточно равномерно нанести клей на поверхность распылением из баллончика, выждать 3-5 минут до набора липкости, и соединить поверхности, плотно прижав их между собой! Для усиления эффекта фиксации клей можно наносить на 2 склеиваемые поверхности.

Сбалансированная консистенция клея позволяет использовать его внутри и снаружи помещений, на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Это делает его необходимым инструментом для ремонта, декорирования, творчества и отделки. NEO FIX spray отличается пониженной вязкостью по сравнению с клеем, выпускаемым в тюбике. Именно поэтому возможно легко корректировать склеиваемые поверхности при однослойном нанесении.

NEO FIX хорошо подойдет для приклеивания ткани, кожи, пластиковых пленок и других плотных рулонных материалов к различным невпитывающим поверхностям. Он также подойдет для монтажа различных элементов с плоскими формами. Среди совместимых материалов: картон и бумага, древесина, натуральная пробка, каучук, фетр, кожа и ее заменители, жесткий пластик, металл и другие. С продуктом можно реализовывать самые разные дизайнерские идеи!

 

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О NEO FIX