Our main brands

Bostik в Мире

Bostik around the world

top
Слет Маляров и Монтажников Гипсокартона
Компания Bostik на Первом Слете Маляров и Монтажников Гипсокартона

12 октября 2021 года в Экспоцентре Москвы состоялся Первый Слет Маляров и Монтажников Гипсокартона. Это уникальное мероприятие, организованное сообществом Slet Media, прошло в полюбившемся всем мастерам отделочникам формате форума-выставки, и объединило профессиональных маляров, гипсокартонщиков, производителей строительных материалов и инструментов, строителей, блогеров, дизайнеров и проектировщиков из разных регионов России.

Компании-участники на своих стендах продемонстрировали самые актуальные решения для малярных работ и гипсокартона, поддерживая диалог с мастерами отделочниками. В различных прикладных конкурсных состязаниях участвовали лучшие специалисты своего дела, показывая высокий уровень мастерства при монтаже конструкций из гипсокартона и выполнении окраски.  На большой сцене в формате мастер-классов, специалисты компаний участников демонстрировали свои продукты в деле, рассказывая о них в деталях и отвечая на вопросы аудитории.

На своем стенде Bostik представил решения по герметизации и склеиванию, а также специализированные материалы для заполнения швов и выравнивания поверхностей при малярных и монтажных работах. Среди них: популярный супермощный монтажный клей Bostik Mamut Glue, акриловые герметики с подтвержденной совместимостью с лакокрасочными материалами: A325, А790, А930, А980; новая линейка герметиков Perfect Seal, монтажные клеи на основе гибридной технологии FixPro.  Помимо них специалисты Bostik знакомили аудиторию с различными клеевыми решениями для оклейки обоев — представили новинку, Quelyd Driver – готовый обойный клей для обоев под покраску. Все посетители стенда смогли принять участие в розыгрыше призов, организованном в социальной сети Инстаграм. Десять победителей розыгрыша стали обладателями специальных призов от Bostik.

 

Слет Маляров и Монтажников Гипсокартона стал отличным и эффективным однодневным интенсивом для обмена опытом и знаниями в профессиональной сфере. Компания Bostik выражает благодарность организаторам Слета за качественную организацию и проведение мероприятия!