Our main brands

Bostik в Мире

Bostik around the world

top
ПОПРОБУЙ  MAMUT GLUE,
ОЩУТИ СИЛУ МАМОНТА!

Новый подход к клеевому монтажу.

Одной из последних тенденций в области строительства и ремонта стало активное проникновение на рынки новой, альтернативной традиционному механическому креплению, технологии монтажа с использованием клеевых материалов. Использование клеев в таких случаях, позволяет решить ряд инженерных задач, увеличить срок службы отдельных конструкций и придать совершенно новые свойства клеевому соединению. Примерами применения таких технологий могут служить химические анкеры, эластичные клеи для вклеивания стекол, упруго-эластичные монтажные для строительства и отделки клеи и многое-дугое.

В действительности, в традиционном ремонте и строительстве, технология клеевого монтажа обладает рядом преимуществ по отношению к механическим креплениям. Среди них:

·       Распределение усилий по плоскости склеивания вместо концентрации в точках крепления

·       Эластические свойства, позволяющие компенсировать влажностную и температурную деформацию элементов и вибронагрузки

·       Устойчивость к атмосферным нагрузкам

·       И конечно, отсутствие необходимости сверления крепежных отверстий в монтируемом элементе.

Все эти свойства, а также многие другие, стали основой для разработки нового уникального монтажного клея от Bostik  для строительства и  ремонта. ⠀
 

Представляем вашему вниманию гибридный монтажный клей Mamut, обладающий настоящей силой мамонта и обеспечивающий мощную начальную фиксацию элементов с усилием на сдвиг до 400кг/м².

Bostik MAMUT_Glue1.pngBostik MAMUT_Glue_site1.png
Клей специально разработан, как универсальное и не требующее дополнительной фиксации при монтаже и высыхании решение. Прочность соединения на отрыв после полимеризации клея составляет 22 кг/см², что позволяет приклеивать даже очень тяжелые элементы. Mamut отлично склеивает любые, даже влажные, поверхности без использования специального праймера.

Применяется внутри и снаружи помещения. Совместим с абсолютным большинством строительных и отделочных материалов.

Специальное V-образное сопло носика картриджа формирует клеевой валик треугольной формы, обеспечивающий оптимальный расход, сплошность клеевого шва и максимальную прочность клеевого соединения, за счет правильного распределения клея по поверхностям соединяемых элементов.

Mamut работает даже в экстремальных ситуациях от -40℃ до +90℃, сохраняя прочность соединения и упругую эластичность клеевого шва. Клей экологически безопасен - не имеет запаха при работе и соответствует высочайшему классу эмиссии летучих органических соединений (VOC/ЛОС) А+

Больше информации о Mamut на  http://mamutglue.ru/