Our main brands

Bostik в Мире

Bostik around the world

top

Международный строительный форум «Золотые руки-2021» прошел с 8 по 11 сентября в Ростове-на-Дону. Крупнейшие производственные компании, профессиональные аппликаторы, блогеры и другие специалисты строительного сектора со всех городов России стали участниками этого увлекательного и зрелищного мероприятия. Форум стал площадкой, на которой все участники и посетители получили уникальную возможность для диалога, обмена опытом и неформального общения. Стараясь привлечь внимание посетителей, производители традиционно предлагают новые форматы для диалога и взаимодействия, предлагая опробовать в работе свои продукты и решения, поучаствовать в конкурсах и мастер-классах и многое другое. Все это создает живую и динамичную атмосферу мероприятия и не оставляет посетителей равнодушными.

На своем стенде компания Bostik представила и продемонстрировала в работе эффективные клеевые решения для различных видов отделочных работ. Технические специалисты Bostik провели обучающие мастер-классы и демонстрации, показав инновационные монтажные клеи, герметики для разных зон применения, клеи для укладки различных видов напольных покрытий, а также протестировали на прочность гидроизоляционную систему Bostik Стоп Вода и испытывали в работе мощнейший монтажный клей Bostik Mamut Glue.

Партнёрскую поддержку на стенде компании Bostik оказывал известный блогер @sanuzlov_pro, - Евгений Оконешников, специализирующийся на плиточных работах и отделке санузлов. Посетители стенда Bostik активно участвовали в конкурсе и розыгрыше призов от Bostik, подписываясь на аккаунт компании в Instagram – @BostikRussia.

За время пребывания на форуме наши специалисты поделились своей экспертизой и получили бесценную обратную связь от профессионалов отделочников. Форум оставил самые лучшие впечатления.

Компания Bostik выражает благодарность организаторам форума "Золотые Руки" за высокий уровень подготовки и проведения мероприятия. Именно за счет таких событий строительный рынок России получает необходимые импульсы для устойчивого развития.