Bostik around the world

 Our main brands

Под крышей комфортного выставочного зала «ВолгоградЭкспо» организаторам мероприятия удалось собрать производителей строительных материалов, мастеров, специалистов отделочников, блогеров,  дизайнеров, всех тех, кто прямо или косвенно связан с отделочными работами и строительством.

Комфортная и позитивная атмосфера мероприятия способствовала активному общению и обмену опытом между участниками. Производители и их представители организовали демонстрации своих продуктов и инструментов, и подробно отвечали на любые вопросы зрителей, коих было немало! Мастера – активно знакомились с новинками, осваивали новые продукты и технологии применения, и конечно задавали вопросы!

Самые активные посетители смоги принять участие в различных конкурсах - розыгрышах и выиграть ценные призы.

На своем стенде компания Bostik представила и продемонстрировала в работе совеременные и эффективные клеевые решения для различных видов отделочных работ. Команда Bostik провела обучающие мастер-классы и демонстрации, показав инновационные монтажные клеи, герметики для разных зон применения а также клеи для обоев и укладки различных видов напольных покрытий. Особый интерес посетителей  форума вызвал уникальный монтажный клей Bostik Mamut Glue. При помощи этого гибридного клея, обладающего супермощной начальной фиксацией, участники мастер-классов могли с легкостью моментально приклеить самые тяжелые элементы, и протестировать конечную прочность клеевого соединения.

За все время пребывания на форуме наши специалисты активно делились своей экспертизой и собирали обратную связь о наших продуктах и решениях.   Весь приобретенный опыт стал бесценной основой для будущих разработок и совершенствований наших клеевых решений.

Компания Bostik выражает благодарность организаторам форума "Батл Мастеров" за высокий уровень подготовки и проведения мероприятия. Мы абсолютно уверены, что все участники мероприятия смогли расширить свои компетенции и повысить профессиональные навыки.  Строительная и отделочная индустрия получили значимый импульс для дальнейшего развития!

Top